Первый гастрономический ужин в 2021 году пройдет 28 января. В MOMO придет Александр Райлян, шеф-повар московских ресторанов Ray и Birds.
Александр Райлян — лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник» и финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup. Кухня шефа — оригинальный взгляд на сочетание европейских традиций, ярких азиатских вкусов и редких ингредиентов.
Меню ужина
— Хурма в соусе из морского ежа
— Обожженный лосось с соусом мисо
— Запеченная морковь с соусом из кешью
— Судак с велюте из устрицы
— Перепелка c шиитаки и трюфелем
Кокосовый мусс с зеленым чаем матча и черной смородиной
Билеты можно приобрести на нашем сайте или в ресторане!