Дорогие гости, 27 марта в нашем гастробаре пройдёт ужин от Александра Богданова - бренд-шефа отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (город Санкт-Петербург).
Александр известен своим умением сочетать различные кулинарные техники и стили, создавая гармоничные блюда с использованием местных ингредиентов. Его гастрономический почерк характеризуется интенсивной вкусовой палитрой, где он мастерски объединяет несколько выразительных ингредиентов в одном блюде.
За свою карьеру Александр прошел стажировки в международных заведениях, включая Баскский кулинарный центр в Испании, ресторан Smor в Финляндии и ресторан Blue Sky отеля Carleton в Израиле.
Александр - обладатель целого ряда профессиональных наград. Среди них: «Шеф-повар года» по версии профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии» 2023, гран-при конкурса «Петербургский завтрак 2023», победитель конкурса «Лучший завтрак» от WHERETOEAT RUSSIA 2024 и другие.
На ужине вас ждёт сет-меню, созданное специально для этого вечера – глубокие вкусы, неожиданные сочетания и безупречная подача:
~ Хворост с умами икрой и кремфрешем
~ Безе из чая с ферментированными грибами и брусникой
~ Белые грибы с пеной из пармезана, черным трюфелем
~ Черная треска с топинамбуром, маслом настурции и рыбной карамелью
~ Галантин из перепелки с фисташкой и прошутто. Подается с пюре из козлобородника с щучьей икрой и демиглясом
~ Умами ягоды с гелем из юдзу
~ Ванильное креме с пьемонтским фундуком, ганашем из молочного шоколада и меренгой из малины
К каждому курсу мы подготовили винное сопровождение от наших партнёров - компании SimpleWine, чтобы подчеркнуть и раскрыть все оттенки блюд.
Стоимость билета - 7000 рублей, приобрести можно в ресторане либо на нашем сайте.
+73433171803
+79126995081