В нашем гастробаре есть коллекция редкой посуды и предметов, хранящих дух Азии.
Каждый из них мы выбираем не только за красоту, но и за историю, атмосферу, жест.
И одна из самых особенных форм — гайвань, традиционная чаша для медитативного чаепития.
Мы решили подарить ей новое звучание и превратить древний ритуал в современный — коктейльную церемонию.
Здесь не чай, а авторские миксы, но сама идея осталась прежней: замедлиться, почувствовать аромат, уважить момент и напиток.
ICHI 一
свежий, яркий, цитрусовый
юдзу, тимьян, бамбук
NI 二
нежный, фруктовый, бархатистый
персик, лайм, ханибуш
SAN 三
ягодный, сочный, свежий
голубика, смородина, черемуха
GO 五
гармоничный, фруктовый, легкий
земляника, шисо, лемонграсс
Погрузитесь в нашу коктейльную церемонию «Гайвани» —
встречу традиции и миксологии, где каждый глоток становится созерцанием.
Резерв столов: