+7 (343) 317-18-03
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
  • Сумма заказа:
    0.–

Зимний ужин-путешествия от MOMO pan asian kitchen и ТАО «Берег»

16 Января 2023 г.

В новом году гастробар MOMO pan asian kitchen продолжает свою серию выездных ужинов на природе, и в этот раз мы выбрали одну из лучших площадок рядом с Екатеринбургом — ТАО «Берег». Территория активного отдыха «Берег» — это всесезонная загородная площадка для отдыха всей семьей. Именно здесь мы предлагаем вам провести часть уикенда — с 18 по 19 февраля 2023 года. 

Гости ужина могут самостоятельно заранее приехать в Верхнюю Сысерть к 14:00, чтобы прогуляться по лесу, покататься на коньках или лыжах и нагулять аппетит на свежем воздухе. В 19:00 начнётся камерный гастрономический ужин от шеф-повара MOMO pan asian kitchen Романа Калинина, одного из лучших шефов Урала. 

В специальном меню:

  • Грибной чай
  • Молодой сыр с еловым бульоном 
  • Шашлык из языка оленя с белыми грибами 
  • Копчёная утка с луковым картофелем 
  • «Ризотто» с оленьим окороком 
  • Еловое мороженое 

Ко всем блюдам будут подобраны напитки от сомелье гастробара Дмитрия Борисова. 

После ужина гости смогут остаться ночевать на природе — в уютных номерах ТАО «Берег», забронировать номер необходимо самостоятельно по номеру +7 932 128-44-20, сказав, что вы хотите приехать на совместный ужин. Для всех гостей ужина и бранча будет доступен поздний выезд из номеров — в 15:00

На следующий день, в 12:00 для гостей сервируют бранч. Меню для него разработал Антон Бабкин, шеф-повар ТАО «Берег». Антон имеет опыт работы в крупных международных отелях: Marriott International, Rixos Krasnaya Polyana Sochi , Radisson Hotel Group. Одно из последних мест его работы — ресторан «Крабы, гады и вино». Меню бранча появится чуть позже.

Стоимость билета на бранч и ужин — 8000₽ на одного гостя, включая напитки. Билеты можно приобрести на сайте MOMO или в ресторане.

Другие новости

"На Гребне!" & MOMO pan asian kitchen

В Екатеринбурге стартовал фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне». Мы по традиции присоединились к фестивалю и подготовили особые гастропары
10 Июля 2025 г.

Отзывы наших Гостей