В новом году гастробар MOMO pan asian kitchen продолжает свою серию выездных ужинов на природе, и в этот раз мы выбрали одну из лучших площадок рядом с Екатеринбургом — ТАО «Берег». Территория активного отдыха «Берег» — это всесезонная загородная площадка для отдыха всей семьей. Именно здесь мы предлагаем вам провести часть уикенда — с 18 по 19 февраля 2023 года.
Гости ужина могут самостоятельно заранее приехать в Верхнюю Сысерть к 14:00, чтобы прогуляться по лесу, покататься на коньках или лыжах и нагулять аппетит на свежем воздухе. В 19:00 начнётся камерный гастрономический ужин от шеф-повара MOMO pan asian kitchen Романа Калинина, одного из лучших шефов Урала.
В специальном меню:
- Грибной чай
- Молодой сыр с еловым бульоном
- Шашлык из языка оленя с белыми грибами
- Копчёная утка с луковым картофелем
- «Ризотто» с оленьим окороком
- Еловое мороженое
Ко всем блюдам будут подобраны напитки от сомелье гастробара Дмитрия Борисова.
После ужина гости смогут остаться ночевать на природе — в уютных номерах ТАО «Берег», забронировать номер необходимо самостоятельно по номеру +7 932 128-44-20, сказав, что вы хотите приехать на совместный ужин. Для всех гостей ужина и бранча будет доступен поздний выезд из номеров — в 15:00.
На следующий день, в 12:00 для гостей сервируют бранч. Меню для него разработал Антон Бабкин, шеф-повар ТАО «Берег». Антон имеет опыт работы в крупных международных отелях: Marriott International, Rixos Krasnaya Polyana Sochi , Radisson Hotel Group. Одно из последних мест его работы — ресторан «Крабы, гады и вино». Меню бранча появится чуть позже.
Стоимость билета на бранч и ужин — 8000₽ на одного гостя, включая напитки. Билеты можно приобрести на сайте MOMO или в ресторане.